8(861)216-88-80

 Время работы: Пн-Пт 8:30-17:00


RSS
  • 26.08.2013

    Компания "Текстиль HAUS" приняла участие в выставке на день города.

    Компания «Текстиль HAUS» приняла участие в третьей ежегодной выставке-ярмарке Шахтинских товаропроизводителей 25 августа 2013 года в день празднования «Дня Шахтера».

  • 20.06.2013

    Наполнитель - искусственный лебяжий пух

    На сегодняшний день искусственный лебяжий пух признан одним из самых доступных, современных, практичных и безопасных наполнителей таких пуховых изделий, как подушки и одеяла. Он обладает особой мягкостью, при этом по своим свойствам нисколько не уступает натуральному.

  • 19.06.2013

    Верблюжья шерсть и её полезные свойства для человека

    Шерсть верблюда прочнее и легче других видов шерсти, имеет полую структуру, благодаря которой лучше сохраняет тепло. В отличие от других видов, верблюжья шерсть не аллергична и не электролизуется. Входящий в её состав ланолин проникает в кожу, оказывая большое оздоровительное действие.

  • 19.04.2013

    Правильный выбор постельного белья – залог вашего здоровья

    Чтобы вам снились чудесные и спокойные сны, спать надо красиво. Даже если у вас нет отдельной спальни, отнестись к выбору постельного белья нужно так же серьезно, как и к выбору вашего спального места. На здоровый и полноценный сон все оказывает влияние – цвет, рисунок, фактура пододеяльника, простыни и наволочки.

  • 19.04.2013

    Постельное белье – история рисунков для его украшения.

    Постельное белье – один из древнейших элементов быта человека; об этом свидетельствуют как исследования историков, так и декоративные элементы, которые украшают постельное белье до нынешних дней, а также сохранившийся обычай дарить постельное белье молодоженам и многое другое

  • 10.04.2013

    Как же быть с расцветкой?

    Давно известно, что цвет ткани, которая касается вашего тела, имеет влияние на состояние здоровья и настроение. Так, вялым людям, испытывающим недостаток тонуса, специалисты рекомендуют носить одежду красного цвета.
    Даже если одежды (нижнего белья, например) не видно, цвет ткани, касающейся кожи, все равно имеет значение!

  • 09.04.2013

    «Материальный» выбор

    Качество белья напрямую зависит от типа ткани, из которого оно изготовлено, а также от добросовестности производителя. Один неверный шов — и чуткий сон нарушен.

  • 08.04.2013

    Советы по уходу за постельным бельем

    В идеале белье должно издавать легкий запах нового текстиля. «Аромат» красителей — признак несоответствия стандарту.

Полезная информация


Все новости